(номер протокола)

# ПРОТОКОЛ ЗАСЕДАНИЯ АККРЕДИТАЦИОННОЙ ПОДКОМИССИИ ПО ИТОГАМ ПРОВЕДЕНИЯ ЭТАПА АККРЕДИТАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ

ФГБОУ ВО БГМУ Минздрава России

(краткое наименование образовательной организации)

заседание аккредитационной подкомиссии по итогам проведения 15.07.2022 1 этапа аккредитации специалиста по специальности ¹: Эндокринология

Председательствовал:

Ответственный секретарь:

Илены подкомиссии:

А. А. Егорова

(и.о. Фамилия)

Н. В. Кармачева

(и.о. Фамилия)

О. В. Пермякова

(и.о. Фамилия)

Н. Э. Чернявская

(и.о. Фамилия)

Состав аккредитационной подкомиссии утвержден протоколом заседания аккредитационной комиссии Министерства здравоохранения Российской Федерации от 24.06.2022 №2

Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 7 октября 2015 г. № 700н "О номенклатуре специальностей специалистов, имеющих высшее медицинское и фармацевтическое образование" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 12 ноября 2015 г., регистрационный № 39696); Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 16 апреля 2008 г. № 176н "О Номенклатуре специальностей специалистов со средним медицинским и фармацевтическим образованием в сфере здравоохранения Российской Федерации" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 6 мая 2008 г., регистрационный № 11634), с изменениями, внесенными приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 30 марта 2010 г. № 199н (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 11 мая 2010 г., регистрационный № 17160).

### Повестка заседания:

1. О результатах проведения 15.07.2022 1 этапа аккредитации специалиста и решениях аккредитационной подкомиссии.

К прохождению этапа допущено 18 человек(а), из которых для прохождения этапа явилось 18 человек(а), завершивших прохождение этапа со следующими результатами:

№ п/п	Ф.И.О.	Результат
	Адзитарова Аделина Руслановна	87%
	Ахметгареева Алина Робертовна	95%
	Багаманова Лейсан Салаватовна	81%
4.	Багдасарян Анна Гагиковна	88%
5.	Байрамгулова Гульназ Булатовна	80%
6.	Вахитова Венера Линеровна	87%
7.	Габидуллина Линара Фаритовна	85%
8.	Ларионова Карина Олеговна	72%
9.	Магизова Эльвира Марселевна	87%
10.	Маннанова Гульназ Айдаровна	78%
11.	Нурмухаметова Эльвина Фадисовна	88%
12.	Разагатова Арина Викторовна	83%
13.	Рахматуллина Гульназ Рифовна	90%
	Романова Анастасия Алексеевна	76%
15.	Фазлыева Алия Фанисовна	70%
16.	Янгирова Ильвина Ильфировна	87%
17.	Янышева Адель Ильгизовна	86%
18.	Зарипов Ильгиз Даларисович	65%

Дополнительная информация о проведении этапа:

2. О назначении даты прохождения 2 этапа аккредитации специалистов по специальности Эндокринология

#### Решение:

#### 1. По первому вопросу:

Руководствуясь пунктами 34 – 36, 39, 44, 46, 48 Положения об аккредитации специалистов, утвержденного приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 2 июня 2016 г. № 334н, аккредитационная подкомиссия решила:

Vº п/п	Ф.И.О.	Решение
1.	Адзитарова Аделина Руслановна	Сдано
2.	Ахметгареева Алина Робертовна	Сдано
3.	Багаманова Лейсан Салаватовна	Сдано
4.	Багдасарян Анна Гагиковна	Сдано
5.	Байрамгулова Гульназ Булатовна	Сдано
6.	Вахитова Венера Линеровна	Сдано
7.	Габидуллина Линара Фаритовна	Сдано
8.	Ларионова Карина Олеговна	Сдано
9.	Магизова Эльвира Марселевна	Сдано
10.	Маннанова Гульназ Айдаровна	Сдано

11. Нурмухаметова Эльвина Фадисовна	Сдано
12. Разагатова Арина Викторовна	Сдано
13. Рахматуллина Гульназ Рифовна	Сдано
14. Романова Анастасия Алексеевна	Сдано
15. Фазлыева Алия Фанисовна	Сдано
16. Янгирова Ильвина Ильфировна	Сдано
17. Янышева Адель Ильгизовна	Сдано
18. Зарипов Ильгиз Даларисович	Не сдано

## 2. По второму вопросу:

Руководствуясь пунктом 18 Положения об аккредитации специалистов, утвержденного приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 2 июня 2016 г. № 334н, аккредитационной подкомиссией утвержден следующий график проведения 2 этапа аккредитации специалистов по специальности Эндокринология

№ п/п	Ф.И.О.	Дата проведения
1	Адзитарова Аделина Руслановна	21.07.2022
2	Ахметгареева Алина Робертовна	21.07.2022
3	Багаманова Лейсан Салаватовна	21.07.2022
4	Багдасарян Анна Гагиковна	21.07.2022
5	Байрамгулова Гульназ Булатовна	21.07.2022
6	Вахитова Венера Линеровна	21.07.2022
7	Габидуллина Линара Фаритовна	21.07.2022
8	Ларионова Карина Олеговна	21.07.2022
9	Магизова Эльвира Марселевна	21.07.2022
10	Маннанова Гульназ Айдаровна	21.07.2022
11	Нурмухаметова Эльвина Фадисовна	21.07.2022
12	Разагатова Арина Викторовна	21.07.2022
13	Рахматуллина Гульназ Рифовна	21.07.2022
14	Романова Анастасия Алексеевна	21.07.2022
15	Фазлыева Алия Фанисовна	21.07.2022
16	Янгирова Ильвина Ильфировна	21.07.2022
17	Янышева Адель Ильгизовна	21.07.2022

Председатель

Заместители председателя

Ответственный секретарь

А. Ф. Гуфраева

(подписы)

А. А. Егорова

(и.о. Фамилия)

Г. И. Шункарова

(и.о. Фамилия)