Объявлен прием тезисов на конференцию AMSE “Медицинские школы будущего – навстречу значимым инновациям”
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
RU  EN 

Показать на карте

Объявлен прием тезисов на конференцию AMSE “Медицинские школы будущего – навстречу значимым инновациям”

7-9 октября 2021 года состоится Виртуальная конференция AMSE “Медицинские школы будущего – навстречу значимым инновациям” (далее - AMSE 2021). Конференция позволит вместе с другими преподавателями, исследователями, клиницистами, экспертами и ведущими специалистами Европы предоставить возможность своих результатов перед международной публикой. AMSE 2021 предлагает уникальную возможность повысить свой авторитет в европейском сообществе.   Более того, AMSE 2021 внедряет улучшенные сетевые возможности, позволяющие общаться и сотрудничать с коллегами-преподавателями, исследователями и врачами со всего мира. 

AMSE 2021 приглашает представить тезисы для одной из трех коротких онлайн-сессий обсуждения по следующим темам: Образование, Исследования, Пациент-ориентированная медицина

Крайний срок подачи тезисов: 5 сентября 2021 года (23:59 Центрально-европейское время)

Чтобы ознакомиться с правилами и сессиями Конференции и отправить свой тезис нужно пройти по ссылке: http://creativa.lt/amseabstracts

Веб-сайт конференции AMSE2021: http://amse2021.lt/

ВАЖНО: AMSE 2021 будет принимать только тезисы, ранее не представленные или не рассматривавшийся на других международных форумах, но будут приниматься тезисы, представленные на национальных форумах и конгрессах.

ВАЖНЫЕ ДАТЫ:

·     Начало подачи тезисов 15 июля 2021

·     Крайний срок подачи тезисов 5 сентября 2021 года

·     Уведомление отправителям 15 сентября 2021 года

Для стандартизации допустимая длина тезисов составляет не более 2000 символов, включая невидимые символы, такие как пробелы и разрывы строк.

·        Тезисы могут быть приняты как в виде устного сообщения, так и в виде электронного постера. Лучшие авторы тезисов получат уникальную возможность быть выбранными для устного представления своей работы во время трех коротких онлайн сессий обсуждения.

·        Если тезис будет принят в качестве электронного постера, организаторами будет предложено зарегистрироваться на конференцию. Подробная информация о формате электронного постера и полные рекомендации по презентации будут включены в письмо-уведомление и размещены на веб-сайте конференции.

Тезисы, полученные после установленного срока, не принимаются!

Не упустите возможность принять участие и поделиться своими знаниями, отправив свои тезисы прямо сейчас! Это идеальный момент, чтобы поделиться своей работой с влиятельной и глобальной аудиторией!

 

Для справки: Ассоциация медицинских школ Европы (AMSE) была основана в 1979 году как Ассоциация руководителей медицинских факультетов Европы. На сегодняшний день Ассоциация является одной из крупнейших и ведущих площадок высших медицинских образовательных учреждений Европы для решения наиболее значимых вопросов развития медицинского образования.

В 2020 году БГМУ вошел в Ассоциацию медицинских школ Европы. Членство в данной авторитетной международной организации – это один из практических шагов на пути интернационализации БГМУ и повышения качества образовательных программ в соответствии с передовыми международными стандартами.

В составе Ассоциации на данный момент работают два медицинских вуза из России: Сеченовский университет и БГМУ.

 

Яндекс.Метрика