Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
RU  EN 

Степанова Альбина Гайфулловна

Степанова Альбина Гайфулловна

Степанова Альбина Гайфулловна

Должность ассистент

В 1995 году окончила Башкирский медицинский институт по специальности «лечебное дело». С 1995 года по 1996 прошла интернатуру во 2 гинекологическом больницы № 8 по специальности «акушерство и гинекология». С 1996 по 1997 года работала врачом акушер-гинекологом гинекологического кабинета поликлиники Идельской ЦРБ Свердловской области. Врачом ультразвуковой диагностики отделения ультразвуковой диагностики ГБУЗ РКБ им. Г.Г. Куватова работает с 1997 года по настоящее время.

Владеет всеми методами скринингового УЗИ. Эффективно проводит специальные методы исследования. Профессионально компетентна, неоднократно выступала с докладами на обществе ультразвуковой диагностики. Постоянно работает над повышением своей квалификации. Последнее усовершенствование прошла в ИДПО БГМУ по циклу «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии с основами допплерографии» в 2014. С 2012 года имеет высшую квалификационную категорию по специальности «Ультразвуковая диагностика». В коллективе пользуется заслуженным уважением и авторитетом.

За многолетний и плодотворный труд неоднократно поощрялась администрацией больницы. Награждена Почетными грамотами Минздрава РБ, знаком «Отличник здравоохранения Республики Башкортостан».

Общий медицинский и врачебный стаж работы с 1996 года (22 года), по специальности – с 1997 года (20 лет).

В настоящее время является ассистентом на кафедре общей хирургии с курсом лучевой диагностики ИДПО, ведет занятия с курсантами в рамках последипломного образования по ультразвуковой диагностике.

Яндекс.Метрика